PODER Y ESTADO PERFILES

Tigres vs Necaxa en VIVO

Tigres vs Necaxa en vivo hoy de Guard1anes 2021 que podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas a través de la señal de TUDN y seguir el minuto a minuto de todas las acciones

Este duelo entre Tigres vs Necaxa pertenece a la jornada 4 del Torneo Guard1anes 2021 en el Estadio Universitario, conocido como el Volcán, está ubicado en el municipio de San Nicolás de los Garza en el estado de Nuevo León

Lo podrás seguir en vivo en las señales antes mencionadas.

Desempeño de los equipos en el certamen

El equipo liderado por Ricardo Ferretti llega motivado después de vencer 2-0 al Atlas en la fecha 3 de la Liga MX, sin embargo, con la incertidumbre de que podrán hacer sus delanteros suplentes ante la ausencia de elementos de ataque que han sido claves.

En tres partidos del Clausura 2021, el Necaxa solamente ha sumado tres puntos producto de una victoria y dos descalabros.

Por su parte, los Rayados tiene cuatro años sin sacar la victoria en el Universitario de San Nicolás de los Garza, su último triunfo se remonta a la jornada 13 del Apertura 2016 cuando ganaron 2-0.

¿Cuándo ver el encuentro de Tigres vs Necaxa?

Recuerda, la cita para el encuentro de Tigres vs Necaxa en vivo, que representa la jornada 4 en Guard1anes 2021 de Liga MX será este 28 de enero a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.