PODER Y ESTADO PERFILES

La selección turca de fútbol pasa a la Liga C de la Liga de las Naciones de la UEFA

Turquía se enfrentó a Hungría fuera de casa

La selección turca de fútbol fue derrotada por 2-0 fuera de casa en su partido contra Hungría en la Liga B de las Naciones de la UEFA.

El primer tiempo del partido jugado en Puskas Arena acabó sin goles.

El anfitrión Hungría se adelantó por 1-0 con el gol de David Siger en el minuto 57.

Mientras la selección turca buscaba el gol de empate, Kevin Varga del rival logró marcar el segundo gol de su equipo en el minuto 90+5 y el encuentro acabo4 por 2-0.

En el otro partido del grupo se enfrentaron Rusia y Serbia, la selección serbia ganó a 5-0 a los rusos.

Tras estos resultados Hungría se hizo el líder del grupo, con 11 puntos, y se clasificó a la Liga A. Le sigue Rusia con 8 puntos y Serbia con 6 puntos. Turquía en la última posición, pasó a la Liga C teniendo 6 puntos.