PODER Y ESTADO PERFILES

Deportistas turcas consiguen medallas en el Campeonato Mundial de Lucha 2020

Las luchadoras turcas Yasemin Adar y Mehlika Öztürk obtuvieron medallas de plata y oro en el Campeonato Mundial de Lucha 2020 en Belgrado, Serbia.

Yasemin Adar en la categoría femenina de 76 kilos fue vencida por su adversaria alemana Aline Rotter Focken, y logró la medalla de plata. Recibió un derribe por parte de su rival a 2 minutos 34 segundos del término de la lucha.

Culminaron los encuentros en la categoría de las mujeres. Las deportistas turcas ganaron de esta forma dos medallas de plata y una de bronce.

La luchadora Mehlika Öztürk en 57 kilos derrotó a la italiana Arianna Carieri, y se hizo con una bronce.