PODER Y ESTADO PERFILES

Bayer Leverkusen vence al Monchengladbach y es tercero en la Bundesliga

El Bayer Leverkusen venció 3-1 como visitante al Borussia Monchengladbach, en duelo correspondiente a la fecha 27 de la Bundesliga

El equipo del Bayer Leverkusen sigue enrachado al vencer 3-1 como visitante a un Borussia Monchengladbach que pierde terreno, en duelo correspondiente a la fecha 27 de la Bundesliga de Alemania

Los goles de la diferencia de este duelo fueron obra de Kai Havertz al minuto siete y 58, el segundo por la vía del penal, así como de Sven Bender al 81; el italo-francés Marcus Thuram logró el empate.momentáneo al 53.

Con este resultado, el conjunto de “los potros” se quedaron con 52 unidades para caer al cuarto sitio y alejarse de la punta; en tanto que las “aspirinas” sumaron 53 puntos y ascendieron al tercer puesto.

El cuadro local parece que no se cansa de dejar escapar oportunidades de seguir muy de cerca al Bayern Múnich, ya que tras reanudar la actividad con una importante victoria, desaprovecharon su localía.