PODER Y ESTADO PERFILES

Atlas vs Querétaro en VIVO

Atlas vs Querétaro en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Atlas vs Querétaro pertenece al partido del Apertura 2021, será el parte de la jornada 17, se jugará en el estadio Jalisco que se ubica en la ciudad de Guadalajara, estado de Jalisco.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”

Desempeño de los equipos

Se llevará a cabo el primer juego de la jornada 17 de este torneo, con unos Atlas que se encuentran en segundo lugar de la tabla general.

Los Zorros tienen 26 puntos igual que León, se encuentran a un punto de Tigres y a dos de Toluca, si no tienen el cuidado de vencer, pueden ser desplazados.

Recordemos que vienen de haber sido vencidos por los Xolos en un marcador 0 a 2 en la jornada pasada.

Los Gallos Blancos se encuentran en la posición número 17 de la tabla general con 15 puntos, llegan a este encuentro luego de una derrota frente al Santos Laguna.

Querétaro buscará tener su última victoria en el actual torneo y prepararse para el siguiente. Lugo de haber tenido sólo tres victorias contra siete derrotas y seis empates en esta ocasión.

¿Cuándo ver el encuentro de Atlas vs Querétaro?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 4 de noviembre a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.